L'escola Taller Ciutat Sostenible de Barcelona Activa està dirigida específicament a la formació i adquisició d'experiència laboral en el sector emergent com és el medi ambient. Els mòduls formatius de l'Escola Taller Ciutat Sostenible són: ecojardiners, agents forestals, tècnics auxiliars de mostreig de contaminació ambiental, instal·ladors d'energies renovables, gestors ambientals del litoral, informadors/educadors ambientals.



Aquest és un blog no ofical realitzat pels mateixos i les mateixes alumnes de l'Escola Taller. L'escola taller es realitza de juny 2008-juny 2010.

19 de maig del 2010

Limpieza y desbroze del entorno del Viver de Can Baró


En el entorno del Viver de Can Baró hemos hecho una serie de trabajos para mejorar el aspecto y la salud del paisaje y la vegetación. Para ello hemos realizado las siguientes tareas:

1-Hemos talado todos los arboles enfermos y dañados.


2-Hemos podado los arboles que estaban en buenas condiciones.


3-Hemos desbrozado en general toda la zona.


4-Gracias a este desbroze pudimos descubrir que había una alcantarilla rota que estaba vertiendo agua fecal. Esta agua fue analizada por los estudiantes del módulo de mustreo y gracias a este informe, el ayuntamiento realizo los trabajos necesarios para arreglar la averia. Con todo esto ha mejorado considerablemente el paisaje de esta zona.